Французский соус Беарнез

0
Я люблю, когда в соусе попадаются небольшие кусочки овощей или зелени, поэтому обычно блендер не использую. Сегодня попробуем приготовить в таком формате популярный Беарнез. Вооружитесь терпением, внимательностью и приступайте к делу!
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 200 г
- (белый) – 3 ст.л.
- (белое) – 120 мл
- – 2 веточки
- – 2 горошины
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите и мелко нарежьте.
В небольшом сотейнике смешайте уксус, вино, лук, черный перец и эстрагон. Варите на медленном огне 8-10 минут.
Выключите огонь, удалите черный перец и эстрагон. Массу слегка остудите.
Верните сотейник на плиту, включите слабый огонь. Добавьте по одному желтки, тщательно размешивая венчиком.
Снимите сотейник с огня, добавьте сливочное масло, посолите и еще раз хорошенько перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово