Французская запеканка из кабачков и картофеля

Французская запеканка из кабачков и картофеля
0

Чтобы картофель и кабачки одинаково хорошо пропеклись, советую нарезать их тонкими кружочками. И тогда можно приготовить запеканку в духе французского рататуя под сыром. Вкусно, легко, а еще и красиво!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 500 г
  • 200 мл
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кабачки и картофель кружочками и выложите, как на фото.

Взбейте сливки с яйцом и специями, залейте овощи. Посыпьте тертым сыром.

Отправьте запеканку в духовку на 45 минут при 180 градусах.