Французская запеканка из кабачков и картофеля

0
Чтобы картофель и кабачки одинаково хорошо пропеклись, советую нарезать их тонкими кружочками. И тогда можно приготовить запеканку в духе французского рататуя под сыром. Вкусно, легко, а еще и красиво!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 500 г
- – 200 мл
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кабачки и картофель кружочками и выложите, как на фото.
Взбейте сливки с яйцом и специями, залейте овощи. Посыпьте тертым сыром.
Отправьте запеканку в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово