Форшмак в блендере

1
Если вы предпочитаете более гладкую и однородную текстуру без крупных частиц, измельчайте форшмак в блендере. Можно даже сделать это несколько раз подряд – и получится приятная кремовая намазка для бутербродов и брускетт.
Ингредиенты
- (филе) – 600 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ломтика
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите хлеб в небольшом количестве воды.

Отварите яйца вкрутую и дайте им остыть.

Очистите яблоко от кожуры и серединки.

Крупно нарежьте все ингредиенты, сложите в блендер и измельчите до однородности.

Добавьте в форшмак масло и специи.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово