Форшмак со сливочным маслом

Форшмак со сливочным маслом
0

Чтобы у форшмака была еще более приятная и однородная консистенция, в него добавляют немного сливочного масла. Лучше, чтобы сначала оно слегка подтаяло, и тогда закуска равномерно перемешается. Кстати, если оставить такой форшмак в холодильнике, его можно будет резать.

Ингредиенты

  • (филе) – 800 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 л
  • 2 штуки
  • 2 ломтика
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 60 г

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите филе сельди в молоке примерно на час. Чуть позже ненадолго замочите белый хлеб.

Отварите яйца до готовности, остудите и очистите.

Дайте сливочному маслу подтаять. Очистите яблоко от кожуры и серединки.

Пропустите все ингредиенты через мясорубку, перемешайте форшмак и приправьте по вкусу.