Форшмак со сливочным маслом

0
Чтобы у форшмака была еще более приятная и однородная консистенция, в него добавляют немного сливочного масла. Лучше, чтобы сначала оно слегка подтаяло, и тогда закуска равномерно перемешается. Кстати, если оставить такой форшмак в холодильнике, его можно будет резать.
Ингредиенты
- (филе) – 800 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 л
- – 2 штуки
- – 2 ломтика
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите филе сельди в молоке примерно на час. Чуть позже ненадолго замочите белый хлеб.
Отварите яйца до готовности, остудите и очистите.
Дайте сливочному маслу подтаять. Очистите яблоко от кожуры и серединки.
Пропустите все ингредиенты через мясорубку, перемешайте форшмак и приправьте по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово