Форшмак со шпротами

0
Форшмак со шпротами хорош тем, что готовится еще проще и быстрее обычного. Можно даже обойтись без мясорубки по желанию – просто размять шпроты вилкой и натереть все на мелкой терке. Но это уже зависит от консистенции, которую вы хотите получить.
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 70 г
- – 70 г
- – 70 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую, остудите и крупно нарежьте.
Измельчите в блендере шпроты, яйца и лук.
Добавьте плавленый сыр и сливочное масло, и еще раз измельчите.
Заправьте форшмак майонезом и специями.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово