Форшмак со шпротами

Форшмак со шпротами
0

Форшмак со шпротами хорош тем, что готовится еще проще и быстрее обычного. Можно даже обойтись без мясорубки по желанию – просто размять шпроты вилкой и натереть все на мелкой терке. Но это уже зависит от консистенции, которую вы хотите получить.

Ингредиенты

  • 2 банки
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 70 г
  • 70 г
  • 70 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую, остудите и крупно нарежьте.

Измельчите в блендере шпроты, яйца и лук.

Добавьте плавленый сыр и сливочное масло, и еще раз измельчите.

Заправьте форшмак майонезом и специями.