Форшмак с зернистой горчицей

1
Форшмак – само по себе очень самодостаточное блюдо. Но и его можно разнообразить необычными добавками и специями. Из неклассических, но простых решений мне очень нравится добавлять немного зернистой горчицы.
Ингредиенты
- (филе) – 3 штуки
- – 2 ст.л.
- – 3 зубчика
- – 3 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ломтика
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте белый хлеб водой и размочите.
Отварите яйца вкрутую, крупно нарежьте сельдь и лук.
Измельчите все блендером. Добавьте давленый чеснок, специи и зернистую горчицу.
Перемешайте форшмак и подавайте к столу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово