Форшмак с зернистой горчицей

Форшмак с зернистой горчицей
1

Форшмак – само по себе очень самодостаточное блюдо. Но и его можно разнообразить необычными добавками и специями. Из неклассических, но простых решений мне очень нравится добавлять немного зернистой горчицы.

Ингредиенты

  • (филе) – 3 штуки
  • 2 ст.л.
  • 3 зубчика
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ломтика

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте белый хлеб водой и размочите.

Отварите яйца вкрутую, крупно нарежьте сельдь и лук.

Измельчите все блендером. Добавьте давленый чеснок, специи и зернистую горчицу.

Перемешайте форшмак и подавайте к столу.