Форшмак с зеленью и чили

0
Зелень и чили – такой простой набор добавок, но они способны мгновенно преобразить любой форшмак. Советую этот рецепт, если вы любите более яркие и выразительные вкусы и ароматы. Получается очень эффектно, но все так же легко и просто.
Ингредиенты
- (филе) – 3 штуки
- – 2 ломтика
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 2 штуки
- – 4 веточки
- – 4 веточки
- (молотая) – 0.5 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую и дайте остыть, очистите яблоко и размочите хлеб водой.
Крупно нарежьте сельдь и измельчите в блендере с хлебом, яйцами, луком и яблоком.
Добавьте давленый чеснок, рубленый чили и зелень.
Приправьте форшмак всеми специями и перемешайте. По необходимости добавьте масло.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово