Форшмак с зеленью и чили

Форшмак с зеленью и чили
0

Зелень и чили – такой простой набор добавок, но они способны мгновенно преобразить любой форшмак. Советую этот рецепт, если вы любите более яркие и выразительные вкусы и ароматы. Получается очень эффектно, но все так же легко и просто.

Ингредиенты

  • (филе) – 3 штуки
  • 2 ломтика
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 2 штуки
  • 4 веточки
  • 4 веточки
  • (молотая) – 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую и дайте остыть, очистите яблоко и размочите хлеб водой.

Крупно нарежьте сельдь и измельчите в блендере с хлебом, яйцами, луком и яблоком.

Добавьте давленый чеснок, рубленый чили и зелень.

Приправьте форшмак всеми специями и перемешайте. По необходимости добавьте масло.