Форшмак с зеленым луком

0
Зеленый лук в форшмаке в первую очередь украшает блюдо. Он придает вкусной, но невзрачной с виду закуске красивый цвет и текстуру. А еще это хороший вариант для тех, кому не нравится обыкновенный репчатый лук.
Ингредиенты
- (филе) – 500 г
- – 4 штуки
- – 0.5 пучка
- – 3 ломтика
- – 50 мл
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца и дайте остыть. За это время замочите хлеб в молоке.
Пропустите через мясорубку сельдь, хлеб с остатками молока и очищенное яблоко.
Натрите яйца на терке, мелко нарубите зеленый лук и перемешайте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово