Форшмак с зеленым луком

Форшмак с зеленым луком
0

Зеленый лук в форшмаке в первую очередь украшает блюдо. Он придает вкусной, но невзрачной с виду закуске красивый цвет и текстуру. А еще это хороший вариант для тех, кому не нравится обыкновенный репчатый лук.

Ингредиенты

  • (филе) – 500 г
  • 4 штуки
  • 0.5 пучка
  • 3 ломтика
  • 50 мл
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца и дайте остыть. За это время замочите хлеб в молоке.

Пропустите через мясорубку сельдь, хлеб с остатками молока и очищенное яблоко.

Натрите яйца на терке, мелко нарубите зеленый лук и перемешайте форшмак.