Форшмак с яйцами и луком

Форшмак с яйцами и луком
1

Яйца – стандартный ингредиент любого форшмака. Но даже их используют и добавляют по-разному. Можно просто втереть в блюдо вареное яйцо, а можно сделать немного интереснее – и дальше я расскажу, как именно.

Ингредиенты

  • (филе) – 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 1 ст.л.
  • 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустите филе сельди, очищенное яблоко и лук через мясорубку дважды. Приправьте по вкусу.

Отварите яйца вкрутую, отделите белки от желтков и натрите белки в фарш.

Разотрите желтки с горчицей и уксусом. Тоже добавьте в форшмак и перемешайте.