Форшмак с яйцами и луком

1
Яйца – стандартный ингредиент любого форшмака. Но даже их используют и добавляют по-разному. Можно просто втереть в блюдо вареное яйцо, а можно сделать немного интереснее – и дальше я расскажу, как именно.
Ингредиенты
- (филе) – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 1 ст.л.
- – 0.5 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите филе сельди, очищенное яблоко и лук через мясорубку дважды. Приправьте по вкусу.
Отварите яйца вкрутую, отделите белки от желтков и натрите белки в фарш.
Разотрите желтки с горчицей и уксусом. Тоже добавьте в форшмак и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово