Форшмак с яблоком без яиц

0
Яблоками в рецепте форшмака уже никого не удивить. Это только впервые кажется, что фрукты с сельдью – странное сочетание. Советую использовать кислые или кисло-сладкие сорта. А если хочется сделать закуску пикантнее – добавьте моченые яблоки.
Ингредиенты
- (филе) – 3 штуки
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- – 2 ломтика
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите яблоки и лук, замочите хлеб в воде, чтобы он размяк.
Пропустите все ингредиенты через мясорубку. Если хотите более однородную консистенцию, пропустите дважды.
Добавьте давленый чеснок и специи по вкусу. Например, кориандр и мускатный орех. Перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово