Форшмак с яблоком без яиц

Форшмак с яблоком без яиц
0

Яблоками в рецепте форшмака уже никого не удивить. Это только впервые кажется, что фрукты с сельдью – странное сочетание. Советую использовать кислые или кисло-сладкие сорта. А если хочется сделать закуску пикантнее – добавьте моченые яблоки.

Ингредиенты

  • (филе) – 3 штуки
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 зубчика
  • 1 штука
  • 2 ломтика

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите яблоки и лук, замочите хлеб в воде, чтобы он размяк.

Пропустите все ингредиенты через мясорубку. Если хотите более однородную консистенцию, пропустите дважды.

Добавьте давленый чеснок и специи по вкусу. Например, кориандр и мускатный орех. Перемешайте.