Форшмак с вымоченной селедкой

0
Один из главных секретов традиционного еврейского форшмака – это вымачивание селедки. Можно использовать обычную воду или молоко. Но я предлагаю в этот раз поэкспериментировать с заваркой. Она великолепно убирает нежелательные запахи и привкусы.
Ингредиенты
- – 600 г
- (некрепкий) – 1 л
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ломтика
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите сельдь в некрепком черном чае примерно на 1-1.5 часа. Советую периодически менять заварку.
Отварите яйца, остудите и очистите. Очистите лук и яблоко.
Замочите хлеб в обычной воде за пару минут до приготовления форшмака.
Пропустите все ингредиенты через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте уксус.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово