Форшмак с вымоченной селедкой

Форшмак с вымоченной селедкой
0

Один из главных секретов традиционного еврейского форшмака – это вымачивание селедки. Можно использовать обычную воду или молоко. Но я предлагаю в этот раз поэкспериментировать с заваркой. Она великолепно убирает нежелательные запахи и привкусы.

Ингредиенты

  • 600 г
  • (некрепкий) – 1 л
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ломтика
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите сельдь в некрепком черном чае примерно на 1-1.5 часа. Советую периодически менять заварку.

Отварите яйца, остудите и очистите. Очистите лук и яблоко.

Замочите хлеб в обычной воде за пару минут до приготовления форшмака.

Пропустите все ингредиенты через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте уксус.