Форшмак с вареным картофелем

Форшмак с вареным картофелем
0

Вареный картофель придает форшмаку еще более приятную и нежную текстуру. Причем можно попробовать разные варианты: от блендера до крупной сетки мясорубки. Каждый раз консистенция готовой закуски будет немного отличаться.

Ингредиенты

  • (филе) – 4 штуки
  • 1 стакан
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 2 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель до готовности и измельчите в пюре с теплым молоком.

Отварите яйца, отделите желтки и смешайте с уксусом, маслом, горчицей и специями.

Все остальные ингредиенты крупно нарежьте и пропустите через мясорубку. Туда же отправьте белки.

Смешайте массу с картофельным пюре и желтками. Отправьте форшмак в холодильник.