Форшмак с вареным картофелем

0
Вареный картофель придает форшмаку еще более приятную и нежную текстуру. Причем можно попробовать разные варианты: от блендера до крупной сетки мясорубки. Каждый раз консистенция готовой закуски будет немного отличаться.
Ингредиенты
- (филе) – 4 штуки
- – 1 стакан
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 2 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель до готовности и измельчите в пюре с теплым молоком.
Отварите яйца, отделите желтки и смешайте с уксусом, маслом, горчицей и специями.
Все остальные ингредиенты крупно нарежьте и пропустите через мясорубку. Туда же отправьте белки.
Смешайте массу с картофельным пюре и желтками. Отправьте форшмак в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово