Форшмак с уксусом

0
Форшмак с уксусом приобретает легкую кислинку, но это не главная его особенность. Он лучше хранится в холодильнике, поэтому если вы готовите на несколько раз – советую выбирать именно этот рецепт. Тем более, уксуса нужно совсем не много.
Ингредиенты
- (филе) – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 стакан
- – 2 ломтика
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите хлеб в воде и дайте ему немного размокнуть.
Измельчите в блендере орехи.
Отдельно измельчите сельдь, лук, очищенное яблоко и хлеб.
Смешайте все с орехами, добавьте масло и уксус, и перемешайте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово