Форшмак с уксусом

Форшмак с уксусом
0

Форшмак с уксусом приобретает легкую кислинку, но это не главная его особенность. Он лучше хранится в холодильнике, поэтому если вы готовите на несколько раз – советую выбирать именно этот рецепт. Тем более, уксуса нужно совсем не много.

Ингредиенты

  • (филе) – 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 стакан
  • 2 ломтика
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите хлеб в воде и дайте ему немного размокнуть.

Измельчите в блендере орехи.

Отдельно измельчите сельдь, лук, очищенное яблоко и хлеб.

Смешайте все с орехами, добавьте масло и уксус, и перемешайте форшмак.