Форшмак с творогом

0
Форшмак с творогом – оригинальный вариант для тех, кто не боится экспериментов. Творог здесь благополучно заменяет хлеб. А это сразу же дает несколько преимуществ: меньше калорий, больше белка и больше пользы в целом.
Ингредиенты
- (филе) – 400 г
- – 120 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Зелень – 3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую и дайте остыть.
Пропустите через мясорубку сельдь, лук, зелень и яйца.
Перетрите творог через сито и добавьте туда же.
Добавьте масло со специями и перемешайте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово