Форшмак с творогом

Форшмак с творогом
0

Форшмак с творогом – оригинальный вариант для тех, кто не боится экспериментов. Творог здесь благополучно заменяет хлеб. А это сразу же дает несколько преимуществ: меньше калорий, больше белка и больше пользы в целом.

Ингредиенты

  • (филе) – 400 г
  • 120 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Зелень 3 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую и дайте остыть.

Пропустите через мясорубку сельдь, лук, зелень и яйца.

Перетрите творог через сито и добавьте туда же.

Добавьте масло со специями и перемешайте форшмак.