Форшмак с твердым сыром

1
Любители твердого сыра точно знают, что им невозможно испортить блюдо. Я тоже часто добавляю его везде, куда только можно. Вот и еврейский форшмак не стал исключением. Если вы строго придерживаетесь традиции, обратите внимание, что тут есть молочка. В остальном же – приятного аппетита!
Ингредиенты
- (филе) – 600 г
- – 100 г
- – 3 штуки
- – 30 г
- – 1 штука
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую, очистите яблоко и дайте маслу немного подтаять.
Пропустите через мясорубку филе сельди, лук, яблоко и яйца.
Добавьте мягкое сливочное масло и специи, натрите сыр и перемешайте все вместе.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово