Форшмак с твердым сыром

Форшмак с твердым сыром
1

Любители твердого сыра точно знают, что им невозможно испортить блюдо. Я тоже часто добавляю его везде, куда только можно. Вот и еврейский форшмак не стал исключением. Если вы строго придерживаетесь традиции, обратите внимание, что тут есть молочка. В остальном же – приятного аппетита!

Ингредиенты

  • (филе) – 600 г
  • 100 г
  • 3 штуки
  • 30 г
  • 1 штука
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую, очистите яблоко и дайте маслу немного подтаять.

Пропустите через мясорубку филе сельди, лук, яблоко и яйца.

Добавьте мягкое сливочное масло и специи, натрите сыр и перемешайте все вместе.