Форшмак с сыром

0
Форшмак – отличная универсальная закуска и намазка для канапе и бутербродов. Его можно подавать небольшими порциями или вообще в тарталетках. А чтобы сделать его еще нежнее, предлагаю в этот раз добавить немного сыра.
Ингредиенты
- (филе) – 3 штуки
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 80 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарубите чеснок и чили. Натрите сыр на мелкой терке.
Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
Измельчите в блендере яйца, лук, яблоки филе сельдь.
Добавьте сыр, чеснок, чили и специи, и перемешайте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово