Форшмак с сыром

Форшмак с сыром
0

Форшмак – отличная универсальная закуска и намазка для канапе и бутербродов. Его можно подавать небольшими порциями или вообще в тарталетках. А чтобы сделать его еще нежнее, предлагаю в этот раз добавить немного сыра.

Ингредиенты

  • (филе) – 3 штуки
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 80 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарубите чеснок и чили. Натрите сыр на мелкой терке.

Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите.

Измельчите в блендере яйца, лук, яблоки филе сельдь.

Добавьте сыр, чеснок, чили и специи, и перемешайте форшмак.