Форшмак с сельдереем

Форшмак с сельдереем
0

Если вы хоть раз пробовали и готовили форшмак, вы наверняка знаете, что часто в него добавляют яблоко. Но есть еще один интересный вариант – форшмак с сельдереем. Когда-то я попробовала его в качестве эксперимента, и он однозначно удался.

Ингредиенты

  • (филе) – 3 штуки
  • 1 штука
  • 2 стебля
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 2 ломтика
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую и очистите, а хлеб заранее размочите в воде.

Дважды пропустите через мясорубку сельдь с луком, очищенным яблоком, яйцами, сельдереем и хлебом.

Добавьте специи, уксус и масло, и перемешайте форшмак.