Форшмак с сельдереем

0
Если вы хоть раз пробовали и готовили форшмак, вы наверняка знаете, что часто в него добавляют яблоко. Но есть еще один интересный вариант – форшмак с сельдереем. Когда-то я попробовала его в качестве эксперимента, и он однозначно удался.
Ингредиенты
- (филе) – 3 штуки
- – 1 штука
- – 2 стебля
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 2 ломтика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую и очистите, а хлеб заранее размочите в воде.
Дважды пропустите через мясорубку сельдь с луком, очищенным яблоком, яйцами, сельдереем и хлебом.
Добавьте специи, уксус и масло, и перемешайте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово