Форшмак с салом

0
Не стоит удивляться, ведь в классический форшмак часто добавляют самый разнообразный жир. Он и придает ему нежную паштетообразную текстуру. С той же целью предлагаю для разнообразия использовать кусочек свежего сала.
Ингредиенты
- (филе) – 600 г
- – 120 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 4 зубчика
- – 2 ломтика
- – 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца до готовности, замочите хлеб в молоке и очистите лук.
Пропустите через мясорубку все ингредиенты, кроме чеснока.
Добавьте давленый чеснок и пропустите форшмак через мясорубку повторно.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово