Форшмак с рисом

0
Если вы любите рис, смело добавляйте его в форшмак. Он здесь точно так же уместен, как и в других закусках из соленой рыбы или рыбных консервов. Только не перестарайтесь с количеством, чтобы получился форшмак с рисом, а не рис с форшмаком.
Ингредиенты
- (филе) – 600 г
- (отварной) – 80-100 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис и яйца заранее, чтобы они остыли.
Очистите лук и яблоко, крупно нарежьте сельдь и пропустите все через мясорубку.
Туда же пропустите через мясорубку яйца, добавьте рис, масло, уксус и специи, и перемешайте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово