Форшмак с рисом

Форшмак с рисом
0

Если вы любите рис, смело добавляйте его в форшмак. Он здесь точно так же уместен, как и в других закусках из соленой рыбы или рыбных консервов. Только не перестарайтесь с количеством, чтобы получился форшмак с рисом, а не рис с форшмаком.

Ингредиенты

  • (филе) – 600 г
  • (отварной) – 80-100 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис и яйца заранее, чтобы они остыли.

Очистите лук и яблоко, крупно нарежьте сельдь и пропустите все через мясорубку.

Туда же пропустите через мясорубку яйца, добавьте рис, масло, уксус и специи, и перемешайте форшмак.