Форшмак с плавленым сыром

0
Вы же наверняка знаете многочисленные рецепты салатов из яйца и плавленого сыра. Этот форшмак – что-то подобное, но еще и с сельдью. Вкус становится нежнее, а текстура – удобнее, чтобы намазывать закуску на хлеб или брускетты.
Ингредиенты
- (филе) – 600 г
- – 100 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 4 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую и дайте им остыть.
Крупно нарежьте все ингредиенты и пропустите через мясорубку с плавленым сыром и чесноком.
Добавьте в форшмак специи по вкусу и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово