Форшмак с плавленым сыром

Форшмак с плавленым сыром
0

Вы же наверняка знаете многочисленные рецепты салатов из яйца и плавленого сыра. Этот форшмак – что-то подобное, но еще и с сельдью. Вкус становится нежнее, а текстура – удобнее, чтобы намазывать закуску на хлеб или брускетты.

Ингредиенты

  • (филе) – 600 г
  • 100 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 4 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую и дайте им остыть.

Крупно нарежьте все ингредиенты и пропустите через мясорубку с плавленым сыром и чесноком.

Добавьте в форшмак специи по вкусу и перемешайте.