Форшмак с перепелиными яйцами

Форшмак с перепелиными яйцами
0

Форшмак с перепелиными яйцами очень хорош на фуршете или просто на праздничном столе. Он получается немного нежнее и еще полезнее. А для украшения можно использовать все те же перепелиные яйца с зеленью, свежими овощами или икрой.

Ингредиенты

  • (филе) – 3 штуки
  • 10 штук
  • 30 г
  • 2 штуки
  • 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца примерно 4 минуты после кипения. Дайте остыть и очистите.

Измельчите в блендере крупно нарезаннуб сельд, лук и перепелиные яйца до однородности.

Добавьте подтаявшее сливочное масло и все специи, и перемешайте форшмак.