Форшмак с перепелиными яйцами

0
Форшмак с перепелиными яйцами очень хорош на фуршете или просто на праздничном столе. Он получается немного нежнее и еще полезнее. А для украшения можно использовать все те же перепелиные яйца с зеленью, свежими овощами или икрой.
Ингредиенты
- (филе) – 3 штуки
- – 10 штук
- – 30 г
- – 2 штуки
- – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца примерно 4 минуты после кипения. Дайте остыть и очистите.
Измельчите в блендере крупно нарезаннуб сельд, лук и перепелиные яйца до однородности.
Добавьте подтаявшее сливочное масло и все специи, и перемешайте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово