Форшмак с печеным яблоком

0
По традиции в еврейский форшмак идет свежее кислое яблоко. Если хочется сделать его пикантнее, можно использовать моченые фрукты. Но есть еще один вариант! Предлагаю сегодня приготовить форшмак с яблоком, запеченным в духовке!
Ингредиенты
- (филе) – 500 г
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 3 ломтика
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите хлеб в йогурте и отварите яйца до готовности.
Вырежите серединки яблок, заверните в фольгу и запекайте 25 минут при 190 градусах.
Снимите с яблок кожицу и пропустите все ингредиенты через мясорубку. Перемешайте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово