Форшмак с печеным яблоком

Форшмак с печеным яблоком
0

По традиции в еврейский форшмак идет свежее кислое яблоко. Если хочется сделать его пикантнее, можно использовать моченые фрукты. Но есть еще один вариант! Предлагаю сегодня приготовить форшмак с яблоком, запеченным в духовке!

Ингредиенты

  • (филе) – 500 г
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 3 ломтика
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите хлеб в йогурте и отварите яйца до готовности.

Вырежите серединки яблок, заверните в фольгу и запекайте 25 минут при 190 градусах.

Снимите с яблок кожицу и пропустите все ингредиенты через мясорубку. Перемешайте форшмак.