Форшмак с орехами

0
Горсть орехов придает форшмаку чудесный привкус и аромат. Но обязательно учитывайте разницу текстур, когда будете их измельчать. Если вам не нравятся твердые частички в паштетообразной консистенции, перемелите орехи в кофемолке.
Ингредиенты
- (филе) – 600 г
- – 80 г
- – 30 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 0.5 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую, очистите яблоко и лук, мелко нарубите орехи.
Пропустите через мясорубку сельдь, лук, яблоко и яйца.
Добавьте подтаявшее сливочное масло, измельченные орехи и специи, и перемешайте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово