Форшмак с орехами

Форшмак с орехами
0

Горсть орехов придает форшмаку чудесный привкус и аромат. Но обязательно учитывайте разницу текстур, когда будете их измельчать. Если вам не нравятся твердые частички в паштетообразной консистенции, перемелите орехи в кофемолке.

Ингредиенты

  • (филе) – 600 г
  • 80 г
  • 30 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую, очистите яблоко и лук, мелко нарубите орехи.

Пропустите через мясорубку сельдь, лук, яблоко и яйца.

Добавьте подтаявшее сливочное масло, измельченные орехи и специи, и перемешайте форшмак.