Форшмак с оливками

Форшмак с оливками
0

Если вы как раз думаете, что бы еще такого интересного добавить в форшмак, предлагаю взять оливки! Подойдут любые, но я предпочитаю зеленые, чтобы масса все-таки была более равномерного и привычного цвета.

Ингредиенты

  • (филе) – 500 г
  • 100 г
  • 2 ломтика
  • 1 ст.л.
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца, остудите и очистите. Хлеб замочите в небольшом количестве воды.

Пропустите через мясорубку сельдь, хлеб, лук и яйца.

Оливки тоже измельчите в мясорубку или мелко нарубите.

Добавьте масло и специи, и перемешайте форшмак.