Форшмак с оливками

0
Если вы как раз думаете, что бы еще такого интересного добавить в форшмак, предлагаю взять оливки! Подойдут любые, но я предпочитаю зеленые, чтобы масса все-таки была более равномерного и привычного цвета.
Ингредиенты
- (филе) – 500 г
- – 100 г
- – 2 ломтика
- – 1 ст.л.
- – 1 штука
- – 3 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца, остудите и очистите. Хлеб замочите в небольшом количестве воды.
Пропустите через мясорубку сельдь, хлеб, лук и яйца.
Оливки тоже измельчите в мясорубку или мелко нарубите.
Добавьте масло и специи, и перемешайте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово