Форшмак с огурцом

0
В классическом форшмаке используется яблоко, но это не значит, что нельзя добавлять другие фрукты или овощи. Например, отлично подходит хрустящий свежий огурец. Он в меру сочный, и придает закуске нежную и мягкую текстуру.
Ингредиенты
- (филе) – 400 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 2 ломтика
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую, а хлеб замочите в воде.
Натрите огурец на терке и слегка отожмите.
Точно так же слегка отожмите хлеб и пропустите через мясорубку с сельдью, луком и яйцами.
Добавьте тертый огурец и перемешайте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово