Форшмак с морковью

Форшмак с морковью
0

Обожаю форшмак с морковью не только за вкус, но и за яркий красивый цвет. Только взгляните, как эффектно он выглядит на фото! А вживую на столе получается еще лучше. Рассказываю подробнее, как добиться такого результата.

Ингредиенты

  • (филе) – 3 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приварите морковь до мягкости около 15 минут, в зависимости от размера. Натрите ее на мелкой терке.

Отварите яйца вкрутую и дайте остыть.

Измельчите в блендере яйца, сельдь и лук. Добавьте специи и масло, и перемешайте.

Добавьте в форшмак тертую морковь и перемешайте снова.