Форшмак с морковью

0
Обожаю форшмак с морковью не только за вкус, но и за яркий красивый цвет. Только взгляните, как эффектно он выглядит на фото! А вживую на столе получается еще лучше. Рассказываю подробнее, как добиться такого результата.
Ингредиенты
- (филе) – 3 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приварите морковь до мягкости около 15 минут, в зависимости от размера. Натрите ее на мелкой терке.
Отварите яйца вкрутую и дайте остыть.
Измельчите в блендере яйца, сельдь и лук. Добавьте специи и масло, и перемешайте.
Добавьте в форшмак тертую морковь и перемешайте снова.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово