Форшмак с майонезом

0
Всего пару ложек майонеза превращают форшмак в еще более мягкую и нежную кремовую намазку. Не обязательно брать жирный майонез – вполне сойдет постный или низкокалорийный. А уж если захотите приготовить домашний – двойное удовольствие!
Ингредиенты
- (филе) – 500 г
- – 4 ст.л.
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 3 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель и яйца до готовности. Очистите лук.
Крупно нарежьте и пропустите все ингредиенты через мясорубку.
Заправьте форшмак майонезом по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово