Форшмак с маринованными огурцами

Форшмак с маринованными огурцами
0

Такой необычный вариант понравится не всем. Форшмак с маринованными огурцами действительно получается на любителя. Но вы никогда не узнаете, что об этом думаете, пока не попробуете самостоятельно. А этот рецепт точно заслуживает внимания!

Ингредиенты

  • (филе) – 800 г
  • 1-2 штуки
  • 1 штука
  • 2 ломтика
  • 3 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую и очистите. Хлеб ненадолго размочите в воде.

Пропустите через мясорубку сельдь, лук, хлеб и яичные желтки.

Белки и маринованные огурцы натрите на терке. С огурцов слегка отожмите влагу.

Перемешайте и приправьте форшмак.