Форшмак с маринованными огурцами

0
Такой необычный вариант понравится не всем. Форшмак с маринованными огурцами действительно получается на любителя. Но вы никогда не узнаете, что об этом думаете, пока не попробуете самостоятельно. А этот рецепт точно заслуживает внимания!
Ингредиенты
- (филе) – 800 г
- – 1-2 штуки
- – 1 штука
- – 2 ломтика
- – 3 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую и очистите. Хлеб ненадолго размочите в воде.
Пропустите через мясорубку сельдь, лук, хлеб и яичные желтки.
Белки и маринованные огурцы натрите на терке. С огурцов слегка отожмите влагу.
Перемешайте и приправьте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово