Форшмак с маринованными грибами

Форшмак с маринованными грибами
0

Форшмак с маринованными грибами – очень нестандартное решение, но оно точно понравится вам, если вы любите разные соленья и маринады. Закуска приобретает еще более необычный и пикантный вкус. Особенно, если использовать пряную сельдь.

Ингредиенты

  • (филе) – 500 г
  • 120 г
  • 1 штука
  • 2 ломтика
  • 2 зубчика
  • 4 штуки
  • 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкруту, а хлеб размочите в воде.

Крупно нарежьте все ингредиенты и пропустите через мясорубку.

Грибы можно просто измельчить ножом. Как больше нравится.

Добавьте специи и давленый чеснок, заправьте форшмак майонезом.