Форшмак с маринованными грибами

0
Форшмак с маринованными грибами – очень нестандартное решение, но оно точно понравится вам, если вы любите разные соленья и маринады. Закуска приобретает еще более необычный и пикантный вкус. Особенно, если использовать пряную сельдь.
Ингредиенты
- (филе) – 500 г
- – 120 г
- – 1 штука
- – 2 ломтика
- – 2 зубчика
- – 4 штуки
- – 0.5 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкруту, а хлеб размочите в воде.
Крупно нарежьте все ингредиенты и пропустите через мясорубку.
Грибы можно просто измельчить ножом. Как больше нравится.
Добавьте специи и давленый чеснок, заправьте форшмак майонезом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово