Форшмак с манкой и томатным соком

Форшмак с манкой и томатным соком
0

Классический рецепт форшмака все давно и хорошо знают. А сегодня я хочу поделиться с вами одним из самых оригинальных вариантов из своей кулинарной книги. А все потому, что здесь вам понадобится томатный сок и манная крупа.

Ингредиенты

  • (филе) – 1 штука
  • 1 штука
  • 75 мл
  • 70 мл
  • 50 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите сельдь и пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Туда же добавьте очищенный лук.

Смешайте томатный сок и масло, доведите до кипения и всыпьте манку тонкой струйкой.

Варите, помешивая, на маленьком огне 1-2 минуты.

Добавьте манку к сельди, перемешайте и приправьте форшмак.