Форшмак с манкой и томатным соком

0
Классический рецепт форшмака все давно и хорошо знают. А сегодня я хочу поделиться с вами одним из самых оригинальных вариантов из своей кулинарной книги. А все потому, что здесь вам понадобится томатный сок и манная крупа.
Ингредиенты
- (филе) – 1 штука
- – 1 штука
- – 75 мл
- – 70 мл
- – 50 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите сельдь и пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Туда же добавьте очищенный лук.
Смешайте томатный сок и масло, доведите до кипения и всыпьте манку тонкой струйкой.
Варите, помешивая, на маленьком огне 1-2 минуты.
Добавьте манку к сельди, перемешайте и приправьте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово