Форшмак с лимоном

0
Лимон в форшмаке решает сразу несколько задач. Во-первых, он придает закуске приятную освежающую кислинку. А во-вторых, заглушает специфический запах рыбы, который по душе далеко не всем. Очень удобно!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 3 ломтика
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца, отсудите и очистите. Хлеб замочите в воде ненадолго.
Пропустите через мясорубку яйца, хлеб и сельдь. Туда же добавьте лук.
Добавьте цедру, масло, горчицу и лимонный сок, и перемешайте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово