Форшмак с лимоном

Форшмак с лимоном
0

Лимон в форшмаке решает сразу несколько задач. Во-первых, он придает закуске приятную освежающую кислинку. А во-вторых, заглушает специфический запах рыбы, который по душе далеко не всем. Очень удобно!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 3 ломтика

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца, отсудите и очистите. Хлеб замочите в воде ненадолго.

Пропустите через мясорубку яйца, хлеб и сельдь. Туда же добавьте лук.

Добавьте цедру, масло, горчицу и лимонный сок, и перемешайте форшмак.