Форшмак с картофелем

Форшмак с картофелем
0

Форшмак с картофелем – еще одно классическое решение еврейской и славянской кухонь. Он получается еще более сытным, и может заменить даже основное блюдо, если подавать его с хлебом или овощами. Попробуйте при случае!

Ингредиенты

  • (филе) – 800 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите, крупно нарежьте и отварите картофель до готовности. Разомните его в пюре со сливочным маслом.

Отварите вкрутую яйца и дайте остыть. Очистите яблоки и лук.

Пропустите сельдь, яйца, лук и яблоко через мясорубку. Смешайте все с пюре и приправьте по вкусу.