Форшмак с картофелем

0
Форшмак с картофелем – еще одно классическое решение еврейской и славянской кухонь. Он получается еще более сытным, и может заменить даже основное блюдо, если подавать его с хлебом или овощами. Попробуйте при случае!
Ингредиенты
- (филе) – 800 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите, крупно нарежьте и отварите картофель до готовности. Разомните его в пюре со сливочным маслом.
Отварите вкрутую яйца и дайте остыть. Очистите яблоки и лук.
Пропустите сельдь, яйца, лук и яблоко через мясорубку. Смешайте все с пюре и приправьте по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово