Форшмак с кабачком

0
В традиционный форшмак идет кисло-сладкое или кислое яблоко. Но можно смело экспериментировать с другими фруктами и овощами. Мне нравится добавлять что-то сочное для приятной текстуры. Например, небольшой и желательно молодой кабачок.
Ингредиенты
- (филе) – 800 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 ломтика
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите хлеб в воде, чтобы он размок, и слегка отожмите.
Отварите яйца вкрутую, дайте остыть и очистите.
Пропустите все ингредиенты с луком и кабачком через мясорубку, и добавьте в форшмак масло и уксус. Приправьте по желанию.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово