Форшмак с кабачком

Форшмак с кабачком
0

В традиционный форшмак идет кисло-сладкое или кислое яблоко. Но можно смело экспериментировать с другими фруктами и овощами. Мне нравится добавлять что-то сочное для приятной текстуры. Например, небольшой и желательно молодой кабачок.

Ингредиенты

  • (филе) – 800 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 ломтика
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите хлеб в воде, чтобы он размок, и слегка отожмите.

Отварите яйца вкрутую, дайте остыть и очистите.

Пропустите все ингредиенты с луком и кабачком через мясорубку, и добавьте в форшмак масло и уксус. Приправьте по желанию.