Форшмак с грушей

Форшмак с грушей
0

В классический рецепт форшмака еврейские хозяйки добавляют кислое или кисло-сладкое яблоко. Сегодня я предлагаю пойти дальше и вместо него использовать грушу. Выбирайте в меру твердые и в меру сочные сорта, чтобы она не была слишком водянистой.

Ингредиенты

  • (филе) – 800 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 4 штуки
  • 2 ломтика
  • 1 ст.л.
  • 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца и очистите грушу от шкурки и серединки. Хлеб замочите в воде.

Пропустите через мясорубку все ингредиенты и перемешайте форшмак.

Добавьте немного масла по конситсенции и приправьте блюдо.