Форшмак с грушей

0
В классический рецепт форшмака еврейские хозяйки добавляют кислое или кисло-сладкое яблоко. Сегодня я предлагаю пойти дальше и вместо него использовать грушу. Выбирайте в меру твердые и в меру сочные сорта, чтобы она не была слишком водянистой.
Ингредиенты
- (филе) – 800 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 4 штуки
- – 2 ломтика
- – 1 ст.л.
- – 0.5 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца и очистите грушу от шкурки и серединки. Хлеб замочите в воде.
Пропустите через мясорубку все ингредиенты и перемешайте форшмак.
Добавьте немного масла по конситсенции и приправьте блюдо.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово