Форшмак с грибами

0
Всем любителям ярких и выразительных вкусов точно понравится форшмак с грибами. Советую использовать обыкновенные шампиньоны – они идеально подходят по текстуре и консистенции, учитывая что блюдо нужно пропустить через мясорубку.
Ингредиенты
- (филе) – 3 штуки
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 150 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую, остудите и крупно нарежьте.
Мелко нарубите лук и шампиньоны, и обжарьте на оливковом масле до испарения жидкости.
Пропустите все ингредиенты через мясорубку 1-2 раза, по консистенции.
Приправьте форшмак по вкусу и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово