Форшмак с грибами

Форшмак с грибами
0

Всем любителям ярких и выразительных вкусов точно понравится форшмак с грибами. Советую использовать обыкновенные шампиньоны – они идеально подходят по текстуре и консистенции, учитывая что блюдо нужно пропустить через мясорубку.

Ингредиенты

  • (филе) – 3 штуки
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 150 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую, остудите и крупно нарежьте.

Мелко нарубите лук и шампиньоны, и обжарьте на оливковом масле до испарения жидкости.

Пропустите все ингредиенты через мясорубку 1-2 раза, по консистенции.

Приправьте форшмак по вкусу и перемешайте.