Форшмак с горчицей

0
Горчица придает форшмаку интересную пикантную остроту. Причем все зависит от того, какую именно горчицу вы возьмете – обыкновенную острую, зернистую дижонскую или сладковатую американскую. Все варианты хороши по-своему.
Ингредиенты
- (филе) – 500 г
- – 3 штуки
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите до готовности картофель и яйца.
Очистите лук с яблоками, крупно нарежьте сельдь и пропустите все ингредиенты через мясорубку.
По желанию прокрутите форшмак еще раз, добавьте горчицу и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово