Форшмак с фиолетовым луком

Форшмак с фиолетовым луком
0

Лук – один из базовых ингредиентов классического еврейского форшмака. Можно взять обычный репчатый и пропустить его через мясорубку. А можно использовать яркий фиолетовый лук и мелко его нарубить – для вкуса, цвета и текстуры одновременно.

Ингредиенты

  • (филе) – 3 штуки
  • 2 штуки
  • 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 ломтика
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Размочите хлеб в воде, а яйца отварите вкрутую.

Измельчите в блендере сельдь, яйца, хлеб и очищенное яблоко до однородности.

Мелко нарубите лук и добавьте в форшмак.

Туда же добавьте все специи, уксус и масло, и перемешайте.