Форшмак с фиолетовым луком

0
Лук – один из базовых ингредиентов классического еврейского форшмака. Можно взять обычный репчатый и пропустить его через мясорубку. А можно использовать яркий фиолетовый лук и мелко его нарубить – для вкуса, цвета и текстуры одновременно.
Ингредиенты
- (филе) – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 0.5 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ломтика
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Размочите хлеб в воде, а яйца отварите вкрутую.
Измельчите в блендере сельдь, яйца, хлеб и очищенное яблоко до однородности.
Мелко нарубите лук и добавьте в форшмак.
Туда же добавьте все специи, уксус и масло, и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово