Форшмак с Филадельфией

Форшмак с Филадельфией
0

Чтобы придать форшмаку еще более приятную кремовую текстуру, я добавляю немного Филадельфии. Нежнейший кремовый сыр со сливочным вкусом превращает простую закуску в блюдо, достойное любого праздничного стола.

Ингредиенты

  • (филе) – 500 г
  • 100 г
  • Зелень 4 веточки
  • 4 зубчика
  • 0.5 штуки
  • 3 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую и дайте остыть.

Крупно нарежьте яйца, сельдь и лук, измельчите в блендере.

Добавьте Филадельфию, рубленую зелень и давленый чеснок.

Приправьте форшмак и измельчите блендером еще раз.