Форшмак с Филадельфией

0
Чтобы придать форшмаку еще более приятную кремовую текстуру, я добавляю немного Филадельфии. Нежнейший кремовый сыр со сливочным вкусом превращает простую закуску в блюдо, достойное любого праздничного стола.
Ингредиенты
- (филе) – 500 г
- – 100 г
- Зелень – 4 веточки
- – 4 зубчика
- – 0.5 штуки
- – 3 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую и дайте остыть.
Крупно нарежьте яйца, сельдь и лук, измельчите в блендере.
Добавьте Филадельфию, рубленую зелень и давленый чеснок.
Приправьте форшмак и измельчите блендером еще раз.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово