Форшмак с фетой

0
Форшмак с фетой отличается более ярким и резким вкусом. Но тут важно учесть один нюанс: фета соленая. Поэтому используйте умеренно соленую рыбу, заранее вымочите ее, и не забывайте попробовать готовое блюдо на специи.
Ингредиенты
- (филе) – 400 г
- – 1 стакан
- – 80 г
- – 30 г
- – 1 штука
- – 2 ломтика
- – 4 штуки
- Зелень – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите сельдь в молоке минут на 40-50 и крупно нарежьте.
Отварите яйца до готовности, очистите лук, а сливочное масло оставьте подтаять.
Сложие все ингредиенты в блендер и взбейте форшмак до однородности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово