Форшмак с фетой

Форшмак с фетой
0

Форшмак с фетой отличается более ярким и резким вкусом. Но тут важно учесть один нюанс: фета соленая. Поэтому используйте умеренно соленую рыбу, заранее вымочите ее, и не забывайте попробовать готовое блюдо на специи.

Ингредиенты

  • (филе) – 400 г
  • 1 стакан
  • 80 г
  • 30 г
  • 1 штука
  • 2 ломтика
  • 4 штуки
  • Зелень 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите сельдь в молоке минут на 40-50 и крупно нарежьте.

Отварите яйца до готовности, очистите лук, а сливочное масло оставьте подтаять.

Сложие все ингредиенты в блендер и взбейте форшмак до однородности.