Форшмак с фасолью

0
Если вы хотите сделать форшмак более сытным и основательным, нужно добавить в него еще какой-нибудь ингредиент. Чаще всего это картошка, но я предлагаю сегодня попробовать что-то новенькое. Ловите проверенный рецепт с консервированной белой фасолью!
Ингредиенты
- (филе) – 800 г
- (консервированная) – 1 банка
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 2 ст.л.
- Зелень – 4 веточки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую, очистите лук и яблоки. Промойте фасоль под проточной водой.
Все ингредиенты, включая зелень, пропустите через мясорубку 1-2 раза.
Заправьте форшмак оливковым маслом и специями.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово