Форшмак с фасолью

Форшмак с фасолью
0

Если вы хотите сделать форшмак более сытным и основательным, нужно добавить в него еще какой-нибудь ингредиент. Чаще всего это картошка, но я предлагаю сегодня попробовать что-то новенькое. Ловите проверенный рецепт с консервированной белой фасолью!

Ингредиенты

  • (филе) – 800 г
  • (консервированная) – 1 банка
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 2 ст.л.
  • Зелень 4 веточки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую, очистите лук и яблоки. Промойте фасоль под проточной водой.

Все ингредиенты, включая зелень, пропустите через мясорубку 1-2 раза.

Заправьте форшмак оливковым маслом и специями.