Форшмак из тюльки

0
Форшмак можно делать не только из крупной сельди, но и из мелкой рыбы. Например, из кильки или тюльки. Это значительно дольше, потому что ее придется почистить. Но зато это хорошее решение для тех, кому не нравится вкус обычной селедки.
Ингредиенты
- (соленая тюлька или килька) – 800 г
- – 2 ломтика
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 4 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите соленую рыбу от голов и внутренностей.
Замочите хлеб в воде и отварите яйца вкрутую.
Пропустите все ингредиенты, включая масло, через мясорубку 1-2 раза.
Перемешайте и приправьте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово