Форшмак из тюльки

Форшмак из тюльки
0

Форшмак можно делать не только из крупной сельди, но и из мелкой рыбы. Например, из кильки или тюльки. Это значительно дольше, потому что ее придется почистить. Но зато это хорошее решение для тех, кому не нравится вкус обычной селедки.

Ингредиенты

  • (соленая тюлька или килька) – 800 г
  • 2 ломтика
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 4 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите соленую рыбу от голов и внутренностей.

Замочите хлеб в воде и отварите яйца вкрутую.

Пропустите все ингредиенты, включая масло, через мясорубку 1-2 раза.

Перемешайте и приправьте форшмак.