Форшмак из тунца

3
Классический еврейский форшмак – это обязательно сельдь. Но кто мешает нам поэкспериментировать и с другими вариантами? Например, делюсь таким рецептом закуски из консервированного тунца. Получается вкусно, еще и вполне диетически.
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 1 штука
- – 4 штуки
- – 2 ложки
- – 1 штука
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую. Очистите лук и яблоко.

Репчатый лук измельчите ножом, остальные ингредиенты натрите на мелкой терке.

Тунец разомните вилкой.

Добавьте йогурт и перемешайте форшмак.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово