Форшмак из соленой скумбрии

0
Рецепт понравится любителям рыбы. Форшмак из соленой скумбрии часто готовят в Израиле. Его подают к вареному картофелю, намазывая на кусочек черного хлеба. Иногда закуску выкладывают в большую пиалу и ставят на стол вместе с блинами.
Ингредиенты
- (соленая) – 1 тушка
- (вареные) – 1 штука
- (зеленые) – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию очистите от шкуры, удалите голову, хвост и плавники.
Разрежьте на две половины вдоль, удалите хребет и кости.
Яблоко разрежьте на четвертинки, очистите от кожуры и семян, сбрызните лимонным соком.
Яйцо и лук очистите, нарежьте крупными кусочками.
Поместите в чашу блендера скумбрию, яйцо, лук и яблоко.
Добавьте горчицу, сливочное масло и измельчите до однородной консистенции.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово