Форшмак из соленой скумбрии

Форшмак из соленой скумбрии
0

Рецепт понравится любителям рыбы. Форшмак из соленой скумбрии часто готовят в Израиле. Его подают к вареному картофелю, намазывая на кусочек черного хлеба. Иногда закуску выкладывают в большую пиалу и ставят на стол вместе с блинами.

Ингредиенты

  • (соленая) – 1 тушка
  • (вареные) – 1 штука
  • (зеленые) – 1 штука
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 60 г

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию очистите от шкуры, удалите голову, хвост и плавники.

Разрежьте на две половины вдоль, удалите хребет и кости.

Яблоко разрежьте на четвертинки, очистите от кожуры и семян, сбрызните лимонным соком.

Яйцо и лук очистите, нарежьте крупными кусочками.

Поместите в чашу блендера скумбрию, яйцо, лук и яблоко.

Добавьте горчицу, сливочное масло и измельчите до однородной консистенции.