Форшмак из скумбрии

0
Для форшмака лучше всего подходит слабосоленая скумбрия, но на самом деле рыба может быть любой на ваш вкус. В остальном блюдо готовится очень быстро и просто, и дальше в рецепте я расскажу, как это правильно сделать.
Ингредиенты
- (слабосоленая) – 1 штука
- – 80 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите скумбрию от всех костей и крупно нарежьте филе.
Отварите яйца до готовности и дайте маслу немного подтаять.
Пропустите все ингредиенты через мясорубку, перемешайте и пропустите еще раз.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово