Форшмак из сардин

0
Форшмак из консервированных сардин – быстрая и простая закуска из подручных ингредиентов. Это существенная экономия времени, потому что не нужно разбирать тушку сельди. Советую воспользоваться блендером, но можно даже обойтись теркой.
Ингредиенты
- (сардины) – 250 г
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца до готовности, остудите и очистите.
Слейте жидкость с рыбных консервов и отправьте их в блендер.
Туда же добавьте лук и яйца, и все измельчите до однородности.
Добавьте в форшмак майонез и специи.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово