Форшмак из рыбных консервов

0
Если вы думаете, что форшмак из сельди готовится легко и быстро, то вы еще не готовили форшмак из рыбных консервов. Здесь можно даже обойтись обычной теркой, без мясорубки, блендера или других кухонных приспособлений.
Ингредиенты
- (в масле) – 3 банки
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 3 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую и натрите на мелкой терке.
На той же терке натрите лук, чеснок и плавленый сыр.
Разомните консервы вилкой как можно мельче, перемешайте форшмак и приправьте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово