Форшмак из печени трески

Форшмак из печени трески
0

Для классического форшмака нужна целая сельдь. Но что если ее нет или вы ее не едите? Предлагаю поэкспериментировать с похожими ингредиентами. Например, у меня дома любят такой вариант из печени трески – нежной, мягкой и очень полезной.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 3 штуки
  • 2 ломтика
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую, замочите хлеб в воде и очистите лук с чесноком.

Дважды пропустите все ингредиенты через мясорубку и перемешайте форшмак.

Добавьте специи и оливковое масло для удобной консистенции.