Форшмак из печени трески

0
Для классического форшмака нужна целая сельдь. Но что если ее нет или вы ее не едите? Предлагаю поэкспериментировать с похожими ингредиентами. Например, у меня дома любят такой вариант из печени трески – нежной, мягкой и очень полезной.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 3 штуки
- – 2 ломтика
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую, замочите хлеб в воде и очистите лук с чесноком.
Дважды пропустите все ингредиенты через мясорубку и перемешайте форшмак.
Добавьте специи и оливковое масло для удобной консистенции.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово