Форшмак из лосося

0
Классический форшмак готовят из сельди, но ничего не мешает взять другую соленую рыбу. Такой вариант из лосося совсем отличается от традиционной закуски и по виду, и по вкусу. Но он однозначно заслуживает внимания и великолепно впишется на праздничный стол!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 0.5 штуки
- – 1 ст.л.
- – 100 г
- (тертый) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере лосось, филадельфию и горчицу до однородности.
Добавьте свежий тертый имбирь и еще раз все измельчите.
Добавьте апельсиновый сок и перемешайте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово