Форшмак из красной рыбы

Форшмак из красной рыбы
8

Форшмак из красной рыбы – оригинальная современная интерпретация традиционного еврейского блюда. Особенно он понравится тем, кто ест семгу и лосося, но совсем не ест обычную селедку. Эта закуска легко станет украшением стола.

Ингредиенты

  • (соленая) – 300 г
  • 3 штуки
  • 2 ломтика
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца до готовности. Замочите хлеб в воде и очистите лук.

Форшмак из красной рыбы – фото приготовления рецепта, шаг 1

Измельчите все это в блендере вместе с красной рыбой.

Форшмак из красной рыбы – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте лимонный сок и оливковое масло, перемешайте форшмак.

Форшмак из красной рыбы – фото приготовления рецепта, шаг 3