Форшмак из красной рыбы

8
Форшмак из красной рыбы – оригинальная современная интерпретация традиционного еврейского блюда. Особенно он понравится тем, кто ест семгу и лосося, но совсем не ест обычную селедку. Эта закуска легко станет украшением стола.
Ингредиенты
- (соленая) – 300 г
- – 3 штуки
- – 2 ломтика
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца до готовности. Замочите хлеб в воде и очистите лук.

Измельчите все это в блендере вместе с красной рыбой.

Добавьте лимонный сок и оливковое масло, перемешайте форшмак.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово