Форшмак без мясорубки

0
Если у вас нет мясорубки или блендера – это не повод отказываться от любимого форшмака. Конечно, придется потратить больше времени на его приготовление. Но в результате получается ничуть не хуже, чем по классическому рецепту!
Ингредиенты
- – 800 г
- – 0.5 штуки
- Зелень – 2 веточки
- – 4 зубчика
- – 3 штуки
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую и дайте остыть.
Очень мелко нарубите сельдь, лук, чеснок и зелень. Желток разомните вилкой, а белок натрите на терке.
На той же терке натрите плавленый сыр и перемешайте все ингредиенты.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово